
26ª edição da Salvador Restaurant Week é lançada nesta terça-feira (30), na capital baiana
Lançamento contou com coquetel e premiação dos Melhores da 25ª edição da Salvador Restaurant Week
Imprensa, chefs, restaurateurs e proprietários de mais de 100 empreendimentos gastronômicos da Bahia prestigiaram o lançamento da 26ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), lançada nesta terça-feira (30), às 19h, na Casa Sete Eventos, novo espaço em funcionamento no icônico imóvel do antigo Colégio das Mercês, no Centro da cidade.
O festival acontece de 02 de outubro a 02 de novembro em mais de 100 empreendimentos – incluindo Salvador, Feira de Santana e Mucugê -, que participam desta que é a maior e mais democrática celebração gastronômica do estado.
Durante o lançamento, todos puderam degustar as delícias de um elaborado coquetel preparado por Vini Figueira, as saborosas bebidas do Bar Kzz Drinks, e acompanhar a premiação dos Melhores da 25ª edição da Salvador Restaurant Week ao som do show de Eva Cavalcanti. As fotos são da Azus Filmes e a decoração de Lia Negrão. Confira a seguir os ganhadores da edição passada.
PREMIADOS SRW25
MELHOR RESTAURANTE – ZUUK
MELHOR EXPERIENCIA- Mõrea Asian Fusion
MELHOR ATENDIMENTO – Amado
MELHOR MENU WEEK – Alfredo’Ro
REVELAÇÃO – Sagratto Café Bar
DESTAQUE REDES SOCIAIS – PROA
CAMPEÃO EM DOAÇÕES – Al Mare
VOTO POPULAR – Di Liana
CHEF DESTAQUE – PRETA (Preta Tira Chapéu).
Mais informações sobre o festival gastronômico em: www.restaurantweek.com.br e @salvadorrestaurantweek