
Alta gastronomia e muita adrenalina a 50m de altura.
Uma estrutura de aproximadamente 4 toneladas erguida por um guindaste com 22 pessoas, 2 Chefs, 2 bartenders e um organizador do evento.

Na edição deste ano em São Paulo, a estrutura foi montada próximo a Ponte Estaiada. A recepção foi ímpar pelo Eduardo, Chef André Wunderlich e Chef Bernardinni. (VÍDEOS DO EVENTO)
Este evento teve origem na Bélgica e já passou por mais de 40 países.
No Brasil esta experiência acontece desde 2009.

A oportunidade de participar desta experiência ímpar tem a abertura de vendas previstas para 18 de novembro deste ano para próxima temporada a próxima temporada em SP que será de 02 de abril a 14 de julho de 2020.
Cada opção abaixo tem um cardápio de pratos e bebidas disponíveis, sendo o jantar o cardápio mais completo com Welcome drink, entrada(fria/quente), prato principal e sobremesa harmonizados a gosto com drinks, vinho, cerveja e água.
Brunch 10h (40min) – R$200, a R $ 300,
Almoço 12h / 14h (50min) – R$ 350, a R $400,
Coquetel 16h (40min) – R$ 250, a R $ 350,
Pôr do sol 17:30 (55min) – R$ 350, a R$420,
Jantar 20h / 22h (70min) – R$ 600,
Quer saber mais informações, preço e as disponibilidades?!! AQUI!
02 de abril a 14 de julho de 2020
LOCAL: São Paulo – São Paulo – SP
Whatsapp: (11)97167-4698
Instagram: @dinnerintheskybr