São Paulo, setembro de 2022 — A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.
Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R? 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.
Crédito: Divulgação |
O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.
Serviço | Fondue no Must Bar
Tivoli?Mofarrej?São Paulo?
Todos os dias
Horário: a partir das 19h
Valores: R? 240 para duas pessoas, bebidas não inclusas
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César| São Paulo, Brasil?
Tel.:?+55 (11) 3146-5922?
E-mail:?barmust.tspm@tivolihotels.com
Reservas:?+55 (11) 3146-5922?ou estagioaeb.tspm@tivolihotels.com
Site
Instagram: @mustbar