“A sobremesa fecha com chave de ouro o menu de restaurantes renomados em São Paulo e no Rio de Janeiro”
Nhá Benta é um dos clássicos mais vendidos de Kopenhagen e com seus 73 anos tem marcado a história de gerações de brasileiros e atravessa as décadas sendo uma unanimidade entre todos que experimentam o item que é um dos grandes canais de inovação da marca que, além da versão tradicional e sabor maracujá que são fixos, esporadicamente traz novos sabores em edição limitada.
Este ano, além de 3 novos sabores (Banoffee, Cappuccino e Frutas Vermelhas), a Kopenhagen inovou e criou uma sobremesa inspirada no clássico americano S´mores, mas que vem com muita personalidade e com aquele toque especial que fica por conta da farofa de castanha de caju.
A sobremesa é composta pela icônica Nhá Benta (o consumidor poderá escolher entre os 5 sabores), uma calda quente de chocolate ao leite Kopenhagen que, aos poucos vai derretendo a casquinha da Nhá Benta, revelando o marshmallow aveludado e, para arrematar e dar textura, uma farofa super crocante de castanha de caju.
Literalmente um prato cheio para quem ama uma sobremesa indulgente, mas com sabores totalmente em equilíbrio e envelopada em uma versão super instagramável, não é a toa que a Nhá Benta S´Mores invadiu as redes sociais nos últimos dias e tem feito muitos reels viralizarem Brasil afora.
A sobremesa deu tão certo que saiu direto das lojas Kopenhagen espalhadas pelo Brasil e foi parar na cozinha de restaurantes requintados e que estão no topo dos roteiros gastronômicos das cidades de São Paulo e Rio de Janeiro.
“Escolhemos restaurantes que tivessem sinergia com o público Kopenhagen que fossem conhecidos também pela culinária contemporânea e inovadora, e acreditamos que acertamos em cheio”, explica Maricy Gattai Porto, Diretora Executiva Kopenhagen.
Por ser um chocolate ao mesmo tempo atemporal e clássico, a Nhá Benta permite uma série de co-criações para abrilhantar ainda mais a receita original. Com isso, repetindo o sucesso que foi incluir uma sobremesa exclusiva de Kopenhagen no cardápio de Dia dos Namorados, a renomada chef Renata Vanzetto incluirá em seus quatro restaurantes a Nhá Benta Smore’s, são eles: Ema, Mico, Muquifo e Miado.
Já na cidade maravilhosa, a sobremesa pode ser encontrada nos 5 restaurantes do Grupo Gitan: Posì, Spicy Fish, Pici, Oia e Bisou Bisou.
“Morder nhá benta é uma sensação única. Levar essa sensação à mesa de nossos clientes, tenho certeza, será uma explosão de felicidade!”, relata a sócia do Grupo Gitan, Eduarda Dupin.
Apesar da Nhá Benta S´mores, que vai ser degustada nos restaurantes, seguir a mesma receita das lojas Kopenhagen, cada chef vai dar o seu toque especial que, embora não altere os ingredientes, pode ter uma apresentação mais requintada e uma experiência de consumo diferenciada.
Vale lembrar que a sobremesa é uma edição limitada tanto nas lojas Kopenhagen, quanto nos restaurantes, ela fica no portfólio até 14 de agosto.
Para mais informações acesse: https://www.kopenhagen.com.br/