Emiliano São Paulo traz menus especiais para Natal e Ano Novo

Celebre de forma inesquecível com menus especiais assinados pela Chef Vivi Gonçalves

Camarões Selados, Arroz Vermelho com Caldo de Camarões, Legumes Brunoise, Farofa de Ervas

Combinado elegância à autenticidade brasileira, O Restaurante Emiliano preparou especialmente para as tradicionais comemorações de fim de ano, menus exclusivos tanto para a Ceia e Brunch de Natal quanto para a Ceia e Brunch de Ano Novo, tornando os momentos de festividade ainda mais únicos e especiais.

A cozinha é comandada pela Chef Vivi Gonçalves, que oferece gastronomia contemporânea da mais alta qualidade, com ingredientes frescos e sabores cativantes, a chef elaborou pratos especialmente para essa ocasião especial! Em um ambiente aconchegante com serviço discreto, familiares e amigos poderão se reunir sem pressa e aproveitar o momento.

CEIA E BRUNCH DE NATAL
 

Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa Assada

No dia 24 de novembro, o Restaurante Emiliano traz um cardápio perfeito para comemorar o Natal e desfrutar de uma Ceia repleta de sabores e leveza. Serão diversas opções de pratos, como Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa AssadaCreme de Milho Verde, Queijo de Cabra, Brócolis Tostados, Shallots Douradas e AzeiteCamarões Selados, Arroz Vermelho com Caldo de Camarões, Legumes Brunoise, Farofa de Ervas, Bottarga, Siciliano e Salsa de Pimenta Dedo de MoçaGnocchi de Batata Asterix, Molho de Redução de Beterraba, Siciliano e Folhas de ManjericãoBolo de Tâmaras com Calda Quente de Caramelo; e Sorbet de Lichia, Figos Assados no Mel e Siciliano. O menu, que será acompanhado por um trio de jazz, será servido no valor de R?650,00 (+15% de taxa) por pessoa e inclui uma taça de Moet & Chandon de cortesia.

Já para aqueles que preferem buscar por um ambiente diferente para o dia 25 de dezembro, o restaurante irá oferecer um menu de Brunch exclusivo com pratos deliciosos. O menu contará com Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka, Baunilha e Doce de Leite ArtesanalTartini de Focaccia, Ovo Orgânico Escaldado, Bottarga e Brunoise de Tomate ItalianoCouscous Nordestino com Queijo Coalho, Ovo Poché e Brotos OrgânicosFios de Palmito Pupunha, Molho de Queijo Tulha, Figo Marcado no MelTartelette de Polenta Assada, Peito de Frango Orgânico Defumado e Iogurte de OvelhaNhoque de Batata Asterix, Cogumelos Salteados, Siciliano e Lascas de QueijoPescado Defumado, Purê de Maçã, Farofa de Ervas e Fruta Seca; e Panacotta de Beterraba, Mirtilo, Mel de Jatai e Siciliano. O Brunch será oferecido no valor de R?530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

CEIA E BRUNCH DE ANO NOVO

Mini legumes no vapor, Consomê de tomate, Tah tsai e Flores

Para as celebrações de ano novo, a Chef Vivi Gonçalves prepara uma Ceia especial no dia 31 de dezembro para que familiares e amigos possam desfrutar de uma experiência gastronômica especial. O menu terá pratos como Ostra com Brunoise de Tomate Italiano e Azeite Extra VirgemTartelette com Abacate, Queijo Boursin, Rabanetes Laminado e FloresPupunha Assado, Batata Doce Laranja, Molho de Queijo Tulha e Figo SeladoBacalhau com Batata Confitada e Dourada, Cebola Roxa e Salsa de PimentaOvos Nevados com Creme com Baunilha e Queijos Brasileiro Artesanal. O banquete poderá ser encontrado por R?1.100,00 (+15% de taxa) por pessoa, incluindo uma taça de Dom Perignon como cortesia.

Além disso, para iniciar o ano da melhor forma possível, no dia 01 de dezembro o Restaurante Emiliano ainda contará com um Brunch especial repleto de opções gostosas, como Panetone de Frutas Secas; Panqueca Americana, Geleia de Frutas Vermelhas, Creme Anglaise e Pistache Cristalizado; Ovo Orgânico Escaldados, Salmão Defumado, Brioche, Hollandaise e Espinafre Europeu; Cogumelos Salteados, Farofa de Focaccia e Ervas e Redução de Laranja; Mini Tomate em Rama, Mini Cenoura, Queijo Boursine Crispy de Bacon Curado; Berinjela Assada, Mini Abobrinha, Brócolis Tostados e Quinoa e Legumes Brunoise; Ravioli de Lagosta e Abóbora, Bisque de Camarões e Rúcula Fresca; Torta de Chocolate 70% com Amêndoas e Redução de Frutas Vermelhas. Todas as opções serão oferecidas pelo valor de R?530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

Serviço

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

Emiliano SP
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01426-000
Reservas: (11) 3728-2000
Instagram: @gastronomiaemiliano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *