Novo restaurante do Fera Palace Hotel participa do Restaurant Week

Fotos em anexo. Crédito: Elder Almeida

O Fera Palace Hotel anuncia a participação de seu restaurante na 26ª edição do Salvador Restaurant Week que acontece de 2 de outubro a 2 de novembro. A novidade vem em grande estilo: a cozinha da casa está sob o novo comando do renomado chef Peu Mesquita, em parceria estratégica com o Grupo Soho, referência em gastronomia na Bahia.

O festival, que democratiza o acesso à alta gastronomia, traz menus especiais para almoço e jantar, com parte do valor revertido em doação para o Hospital Martagão Gesteira.

Menu do Almoço – R$ 99,00 + R$ 2,00 doação

Servido todos os dias, das 12h às 15h, o cardápio apresenta opções de entrada como o Croquete de Cupim, a Salada Tropical com camarões e o Carpaccio de Abobrinha.

Entre os principais, destacam-se o Riganotti alla Puttanesca, o Arroz Espanhol com chorizo e camarões e o Cupim Braseado com baião de dois.

Para a sobremesa, as escolhas ficam entre a clássica Floresta Negra e a delicada Torta Basca com geleia de laranja

Menu do Jantar – R$ 119,00 + R$ 2,00 doação

Disponível de terça a sábado, das 19h às 23h, o jantar oferece entradas como o Mini Sanduíche de carne de panela, o Tostex de Camarão com crocante de Parma e a Burrata com pesto e croutons.

Nos principais, o público poderá escolher entre o Filé grelhado com mil folhas de mandioquinha, o sofisticado Riso Nero com lula e camarão crocante ou a Pasta e Funghi com trufas.

As sobremesas ficam por conta do Alfajor Freddo com sorvete de doce de leite ou da Cuca Cítrica com frutas vermelhas e sorvete de baunilha.

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