Suculentos hambúrgueres artesanais que misturam texturas e sabores, assim é a missão do BURGUERSTOCK .
Comandado pelos chefs Pietro Gavazza e Jessica Freitas, a hamburgueria foca em receitas diferentes, que pedem licença ao pecado da gula!!!
![CYMERA_20160312_194824[1]](https://daquidesalvador.com.br/wp-content/uploads/2016/03/cymera_20160312_1948241.jpg)
Desde o já consagrado hambúrguer de toscana, que ganhou vários adeptos, até os mais recentes hambúrgueres bovinos com molhos especiais como o barbecue de bacon e o queijo fundido com aipim crispy, a hamburgueria vem provando que veio para ficar.
![CYMERA_20160312_202403[1]](https://daquidesalvador.com.br/wp-content/uploads/2016/03/cymera_20160312_2024031.jpg?w=249)
Criada há apenas 7 meses, a hamburgueria trabalha com encomendas, realiza feiras e festas particulares com receitas personalizadas para cada cliente.
![CYMERA_20160312_200102[1]](https://daquidesalvador.com.br/wp-content/uploads/2016/03/cymera_20160312_2001021.jpg?w=253)
Neste sábado 12/03 de 11 as 20hs e domingo 13/03 de 10 as 20hs, a BURGUERSTOCK estará na A FEIRA DA CIDADE realizada na praça do Imbuí, e nos dias 02 e 03/4 na centenário, próximo destino da feira.
Vale a pena conferir!!!
? burguerstock@gmail.com
Instagram @burguerstock
? (71)9 9158-3932 / 9 9967-7268
![CYMERA_20160312_203155[1]](https://daquidesalvador.com.br/wp-content/uploads/2016/03/cymera_20160312_2031551.jpg?w=300)