O Fasano Salvador vai realizar sua tradicional festa de Réveillon no Rooftop, e conta ainda com a opção de Ceia no Restaurante Gero. Com menu elaborado pelo chef Bahia Brito, a Ceia será acompanhada de música ao vivo por Veka Calabrich, no dia 31 de dezembro a partir das 20h.
O jantar em três tempos apresenta como opções de entrada, o Capesante alla Griglia con crema di cavolfiore (Vieira grelhada ao creme dubarry), a Lenticchie con cotechino (Lentilha com cotechino) ou a Insalata di formaggio di capra, pere e noci (Salada de queijo de cabra, pêra e nozes). Para o Piatti principali, as opções são aCostoletta di Agnello con carciofi e patate saltate (Carré de cordeiro com alcachofra e batata sauté), o Risotto con gamberi e aspargi (Risoto de camarão e aspargos), e o Salmone con salsa champagne (salmão ao molho de champagne). Finalizando, as opções de sobremesa são o Strudel con gelato alla vaniglia (Strudel com sorvete de baunilha), o Duetto di cannoli (Dueto de cannoli) ou o Gelato della casa (Sorvete da casa).
Já a celebração no Rooftop do Hotel terá início às 21h e pode ser adquirida de forma combinada ou separada do jantar. Com uma das vistas mais icônicas da cidade, o evento contará com set do DJ Enrico Masiero e show da banda A Lá Carte, além de uma seleção de bebidas alcoólicas e não alcoólicas inclusas.
Serviço
Informações e reservas: 71 2201-6332 | 71 99611-9850| eventos.ssa@fasano.com.br
Valores
Jantar não harmonizado no Restaurante Gero, com música ao vivo (voz e violão por Veka Calabrich): R$ 860,00 por pessoa
Festa no Rooftop com show de DJ Enrico Masiero e Dunnin e Banda A La Carte: R$ 1.150,00 por pessoa
Jantar não harmonizado e festa de Réveillon (dj e atração musical) : R$ 1.830,00 por pessoa
