Surpresos, foi como nos sentimos ao entrar pela primeira vez no Brasa & Lenha.
Uma casa com roupagem, moderna, elegante e altamente atual, que combina a habilidade de surpreender pela gastronomia atrelando qualidade e atendimento diferenciado.
O menu é composto de cortes de carnes especiais, massas, pizzas, sobremesas bem elaboradas, sem falar na carta de vinhos e na seleção de cervejas.
A arte de extrair o melhor do fogo e levar ao prato alimentos de aromas marcantes e sabores inesquecíveis, assim o Brasa e Lenha chega a Salvador com a proposta de uma experiência gastronômica inesquecível.
O Chef Dácio Barros está a frente da parrila usando a arte de trabalhar o fogo e fazendo cortes como angus e costelão de boi ganharem novos contornos de sabor.
Todas as carnes acompanham legumes na brasa e mais dois acompanhamentos a escolha do cliente que podem ser repetidos , já as pizzas são a la carte e podem ser servidas com 4 ou 8 fatias.
As carnes brilham no almoço, e no serviço do jantar ganham a companhia das pizzas assadas em forno a lenha.
Fica claro que a casa defende o uso de bons ingredientes com a excelência de um preparo especial.
A casa prima pela excelência combinando as culinárias porteña e italiana, se preocupando em oferecer um atendimento singular na certeza de que seus clientes serão surpreendidos pelo paladar.
Segurança e manobristas na porta, são o cuidado com os clientes.
www.facebook.com/BrasaELenhaSalva