Fotografia: Ana Prado
Quem nos conhece pessoalmente sabe que Buenos aires é praticamente a extensão de nossa casa! Amamos a gastronomia porteña! Seu tempero, seus cortes de carne e as suas mais belas parrillas. Se você é um apaixonado pela culinária argentina, não pode deixar de conferir a mais nova casa do ramo que abriu suas portas recentemente na capital baiana. Uma parrilla tipicamente argentina especializada em cortes das raças Black Angus e Wagyu que promete agradar ao público mais exigente.
Após um período de soft opening, os sócios Felipe Mascarenhas, Frederico Koch, Vitor e Venício Rodeiro receberam seus convidados, jornalistas e famosos para a inauguração. Som de primeira, o melhor do Jazz e da Bossa Nova, com direito a piano de cauda, baixo acústico e saxofone, deu um toque requintado a noite, onde cortes cuidadosamente preparados, mini hambúrgueres e empanadas eram servidos pela agradável varanda, acompanhados de vinhos, cervejas artesanais e drinks.
Fotografia: Ana Prado
Fotografia: Ana Prado
A casa investe na aquisição de produtos de qualidade superior e na contratação de profissionais qualificados para atender com cordialidade e assim transformar aquele momento numa experiência única, repleta de sabores.
Para superar todas as expectativas, a carta de vinhos e cervejas artesanais, foi pensada, harmonizando perfeitamente seus rótulos com os pratos servidos.