El Carreiro! O melhor da gastronomia porteña em Salvador.

CYMERA_20180504_205300-01Fotografia: Ana Prado

Quem nos conhece pessoalmente sabe que Buenos aires é praticamente a extensão de nossa casa! Amamos a gastronomia porteña! Seu tempero, seus cortes de carne e as suas mais belas parrillas.   Se você é um apaixonado pela culinária argentina, não pode deixar de conferir a mais nova casa do ramo que abriu suas portas recentemente  na capital baiana. Uma parrilla tipicamente argentina especializada em cortes das raças Black Angus e Wagyu que promete agradar ao público mais exigente.

Após um período de soft opening, os sócios Felipe Mascarenhas, Frederico Koch, Vitor e Venício Rodeiro receberam seus convidados, jornalistas e famosos para a inauguração. Som de primeira, o melhor do Jazz e da Bossa Nova, com direito a piano de cauda, baixo acústico e saxofone, deu um toque requintado a noite, onde cortes cuidadosamente preparados, mini hambúrgueres e empanadas eram servidos pela agradável varanda, acompanhados de vinhos, cervejas artesanais e drinks.

_MG_7739_previewFotografia: Ana Prado
IMG-20180501-WA0056Fotografia: Ana Prado

A casa investe na aquisição de produtos de qualidade superior e na contratação de profissionais qualificados para atender com cordialidade e assim transformar aquele momento numa experiência única, repleta de sabores.

Para superar todas as expectativas, a carta de vinhos e cervejas artesanais, foi pensada, harmonizando perfeitamente seus rótulos com os pratos servidos.

IMG_20180503_230823787-01Fotografia: Alan Fontes
A sobremesa??!! ahhh a sobremesa… CHURRITO! Churros a base de tapioca, com o famoso dulce de leche, xerém de amendoim e castanha. Que tal experimentar esta beldade?
Endereço: Av. Dilson Jatahy Fonseca, nº 2150, Stella Mares, Salvador – BA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *