Além de brunch especial desenvolvido pelo chef Camilo Vanazzi, nos dias 29, 30 e 31 de março, o hotel surpreende com um Ovo de chocolate branco e caramelo inspirado nos azulejos portugueses da cidade maravilhosa, criado pela chef de pâtisserie Luísa Jungblut
Tomas Rangel Tomas Rangel |
Rio de Janeiro, março de 2024 – O Emiliano Rio, localizado em frente à orla de Copacabana, acaba de apresentar sua programação especial para o final de semana de Páscoa. O hotel, que recebe hóspedes e visitantes do mundo todo, promete encantar com um delicioso Brunch de Páscoa nos dias 29, 30 e 31 de março, das 12h às 16h. O chef Camilo Vanazzi preparou um menu completo que será servido nos três dias, proporcionando uma experiência gastronômica única à beira-mar. O menu inclui itens de couvert, café da manhã, entradas, pratos principais, sobremesas e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, disponíveis à vontade durante o brunch, além dos clássicos do café da manhã, como os ovos beneditinos, royal, croque madame e monsieur, que são os favoritos da casa. No menu, destaque para a Moqueca de Frutos do Mar e o Arroz de Coco, uma fusão sublime de camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático. Já para os apreciadores de frutos do mar, o Risoto Nero de Polvo à Provençal reúne sabores únicos, com arroz arbóreo al dente, texturas macias de polvo e o toque provençal das ervas frescas. Há, ainda, o Dourado Grelhado com Quinoa, Aspargos e Molho de Limão, destacando a textura do peixe e a