FASANO SALVADOR INOVA COM TEMPORADA DE FONDUES

Parigi – Fasano – Foto Leo Feltran

À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues.

O menu apresenta a versão clássica com um blend de Queijos Maasdam e Gruyére. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, é de origem suíça e apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita acompanha ainda o vinho Branco e o Licor Kirsch. A Fondue é servida acompanhada de Pão Italiano, Tomates Cereja, Batatas Calabresas e Goiabada. Já para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate preparada à base de Chocolate Meio Amargo (70%), acompanhado de frutas frescas, como Morangos, Kiwis, Bananas e Tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.

Serviço

Fondue de Queijo: R$230,00 + serviço

Fondue de Chocolate: R$230,00 + serviço

Fondue de QUEIJO & CHOCOLATE: R$420,00 + serviço

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *