Uma quarta-feira de cinzas pra ficar na memória, com um Jantar Harmonizado em quatro tempos promovido pelo Pasta em Casa em parceria com a Proa Cervejaria, onde o chef Celso Vieira criou um prato para cada uma das quatro cervejas artesanais criadas pela mestre cervejeira Débora Lehnen.
O badejo, avocado, carambola e broto de beterraba estão para o frescor da Acapulco, assim como o queijo de cabra e a escarola estão para o sabor marcante da pilsen German Pils, no primeiro tempo de entradas; Mignon, cogumelo e gorgonzola para a lager Vienna do ápice; e o encontro da framboesa com a elegância dos amargos do cacau e do malte escuro no gran finale.
A experiência será conduzida pelo chef e pela mestra cervejeira, de um jeito descontraído, na medida em que vão contando um pouco mais sobre harmonização, gastronomia e cervejas especiais.
O passaporte para a experiência custa R$170 (cento e setenta reais) por pessoa, com reservas limitadas pelo whatsapp 9 9325-4000, e cada conviva será presenteado com o growler eco friendly lindo e exclusivo da foto devidamente abastecido com a CNTP (uma puro malte resfrescante de aroma floral que é a cara do verão), para depois levar o seu chope fresquinho pra passear por aí.
Fonte: Pasta em Casa