RESTAURANTE FASANO SALVADOR CELEBRA O DIA DAS MÃES COM MENU ESPECIAL

(Salmão Grelhado ao Champagne com Espinafre e Funghi

O Restaurante Fasano Salvador apresenta um Menu especial para o Dia das Mães. Elaborado pelo chef Bahia Brito, o cardápio em três tempos conta com opções de Entrada como Carpaccio Di Gamberi con Rucola e Citronete (Carpaccio de Camarão com Rúcula e Citronete) e Insalata a Foglia Verde con Fichi e Noci di Gorgonzola (Salada de Folhas Verdes com Nozes Figo e Gorgonzola). Para o Prato Principal, as escolhas são o Filé Poivre Vert con Risoto Ai Porri (Filé ao Poivre Vert com Risoto de Alho Poró) e Salmone Grigliato Al Champagne con Spinaci e Funghi (Salmão Grelhado ao Champagne com Espinafre e Funghi). Para finalizar, a Sobremesa elencada pelo Chef é o Tortino Ai Frutti di Bosco (Torta de Frutas Vermelhas).

O Menu de Dia das Mães estará disponível no domingo, dia 12 de maio, para o almoço e o jantar.

Serviço:

Restaurante Fasano Salvador

Endereço: Hotel Fasano Salvador,Praça Castro Alves, 05 – Salvador, Bahia 

Telefone: +55 71 2201-6300 | 

E-mail: ssa@fasano.com.br  
www.fasano.com.br | @fasano 

Horário de funcionamento: 
Segunda a quinta, 12h30 às 15h e 19h a 23h
Sexta, 12h30 às 16h e 19h à 00h
Sábado, 12h30 às 17h e 19h à 00h
Domingo, 12h30 às 17h e 19h às 23h

Valor: R$ 380,00 com 15% por pax, mediante reserva antecipada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *