Restaurante Fasano Salvador lança Menu degustação de massas artesanais

O restaurante Fasano Salvador apresenta uma novidade: o menu degustação de massas artesanais, que segue a filosofia do Grupo Fasano de oferecer aos seus clientes o melhor da tradicional cozinha italiana.

Dedicado especialmente às massas artesanais, o menu oferece cinco receitas de diferentes regiões da Itália. Criado pelos genoveses, cardápio traz o Linguine Alle Vongole e Gamberi (linguine com vôngole, camarão, manjericão e limão siciliano), outra opção é a massa típica da região de Piemonte, a Agnolotti D’agnello con Fonduta di Pecorino (agnolotti de cordeiro com fonduta de pecorino e redução de vinho tinto).

Já na cultura romana, a massa ganha um sabor especial no prato Fettuccine con Scampi e Bottarga (fettuccine fasano com lagostim, bottarga, abobrinha e tomate cereja).  Quem for ao restaurante, localizado no Hotel Fasano, poderá ainda experimentar a massa originada na cidade Cernusco, região da Lombardia, o Ravioloni Alla Matriciana (ravioloni recheado com tomate, guanciale e parmesão), que não poderia ficar de fora do menu. 

O menu inclui ainda o Misto Di Dolci Fasano, com um menu degustação de sobremesas que traz uma seleção dos doces mais pedidos na casa: mil folhas, tiramisù, tortino de framboesa e palha italiana de chocolate. A novidade está disponível durante o almoço e jantar, sendo possível pedir qualquer um dos pratos na opção à la carte. O valor do menu degustação é de R$ 210,00 por pessoa.  

Reservas: ssa@fasano.com.br ou (71) 2201-6300. Fasano Salvador- Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador – BA, 40020-160

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *