Restaurante Varanda Gourmet aposta no prato “Da cabeça” no Festival Tempero Bahia.

Foto: https://www.instagram.com/mpclaussen/

“Da cabeça” é o nome do prato que leva papada suína defumada e bochecha ao molho de vinho brasileiro, com canjiquinha e crocante de aipim. Harmonizado com o Vinho Terranova Shiraz.

Foto: https://www.instagram.com/mpclaussen/

Essa delicia de produção foi preparada pelos chefs Sandro Borges (@chefsandroborges) e Martin Marguery (@chefmarguery), responsáveis pelo universo gastronômico Restaurante Varanda Gourmet (@varandagourmet), que participa do Festival @temperobahiaoficial desde a primeira edição em Salvador.

Que tal saborear ”Da cabeça” no Festival?! Mas só com reserva viu? Programe-se!

De 25/08 a 04/09/2022 ??

Reservas 71 99120-1886 / 98801-6300

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *