SambaLeto estreia no Leto Gastronomia com feijoada, chopp e muito samba

Primeira edição acontece neste sábado (27/09) com o grupo Pagode do Andrezão

O Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, será palco da primeira edição do SambaLeto, neste sábado, dia 27 de setembro, das 14h às 17h. O evento promete unir boa música, gastronomia de qualidade e descontração em um ambiente sofisticado e exclusivo próximo à Baía de Todos os Santos.

Na estreia, o público vai curtir o som contagiante do Pagode do Andrezão, além de saborear uma feijoada completa, harmonizada com o chopp Brahma sempre gelado. Todo o menu autoral do chef Raphael Sepúlveda, assim como a carta de vinhos e drinks criativos, também estarão disponíveis.

“O SambaLeto nasce com a proposta de oferecer uma experiência única, que combina o samba, a boa mesa e um ambiente de encontros. Queremos criar momentos especiais para compartilhar entre amigos e tornar as tardes de sábado ainda mais inesquecíveis”, destaca Gustavo Lessa, sócio do restaurante.

Os ingressos para o SambaLeto já estão disponíveis em pré-venda por R$35 (1º lote), com valor de R$55 no 2º lote e dá direito ao acesso ao evento (bebidas e feijoada não inclusas). As reservas podem ser feitas pelo número (71) 99261-7207.

Serviço

O quê: SambaLeto – 1ª edição
Quando: 27/09 (sábado), das 14h às 17h
Onde: Leto Gastronomia – Av. Lafayette Coutinho, 1010, loja 33, Bahia Marina, Salvador
Atração: Pagode do Andrezão
Ingressos: R$35 (1º lote) | R$55 (2º lote) – bebida e feijoada não inclusas
Reservas: (71) 99261-7207
Mais informações: @letogastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *