ÚLTIMA SEMANA PARA PROVAR OS MENUS DA SALVADOR RESTAURANT WEEK

Ori Restaurante – Filé suíno com arroz da roça. Foto: Tati Freitas

Aos amantes da boa gastronomia, ainda está em tempo de provar pratos deliciosos a preços acessíveis. A 21ª edição da Salvador Restaurant Week só vai até este domingo, 18/06

A 21ª edição da Salvador Restaurant Week, maior e mais democrático festival de gastronomia do mundo, está na última semana com uma oportunidade imperdível para os amantes da boa culinária experimentarem pratos incríveis a preços acessíveis. O evento só vai até domingo, dia 18/06, em mais de 70 restaurantes da capital baiana, onde os clientes têm a oportunidade de desfrutar de uma experiência única com opções de menu para todos os gostos, com preços que vão de R$ 54,90 a R$ 109,00. Está imperdível!

Todas as informações sobre restaurantes participantes, menus, dias e horários de funcionamento estão no site restaurantweek.com.br . Também é importante conferir se o restaurante pede reserva antecipada. Como o evento está nos últimos dias, muitos estabelecimentos já estão com reservas esgotadas para essa semana devido ao grande sucesso do festival.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *