Resort Arcobaleno participa da 4º edição do Festival Raízes de Porto Seguro, maior evento gastronômico do Sul da Bahia

Programação vai até 27 de abril. Chef do hotel criou prato especial para o evento: filé-mignon de carne de sol ao chimichurri de biri-biri e nhoque da terra

O maior evento gastronômico do Sul da Bahia está de volta! Até 27 de abril, a 4ª edição do Festival Raízes de Porto Seguro promete mais uma vez movimentar a região, oferecendo a moradores e turistas uma explosão de sabores e o melhor da culinária local. A partir do tema, “Brasilidades”, os 81 estabelecimentos participantes foram desafiados a preparar receitas exclusivas que valorizassem a culinária regional, muito influenciada por elementos das culturas indígena e afro-brasileira.  

Para a ocasião, o chef Léo Moreira, do Resort Arcobaleno – que, em 2021, conquistou o primeiro lugar na categoria prato principal –, criou o “Sabores da Bahia”, um filé-mignon de carne de sol ao chimichurri de biri-biri e nhoque da terra. De dar água na boca!  

O maior evento gastronômico do Sul da Bahia está de volta! Até 27 de abril, a 4ª edição do Festival Raízes de Porto Seguro promete mais uma vez movimentar a região, oferecendo a moradores e turistas uma explosão de sabores e o melhor da culinária local. A partir do tema, “Brasilidades”, os 81 estabelecimentos participantes foram desafiados a preparar receitas exclusivas que valorizassem a culinária regional, muito influenciada por elementos das culturas indígena e afro-brasileira.  

Para a ocasião, o chef Léo Moreira, do Resort Arcobaleno – que, em 2021, conquistou o primeiro lugar na categoria prato principal –, criou o “Sabores da Bahia”, um filé-mignon de carne de sol ao chimichurri de biri-biri e nhoque da terra. De dar água na boca!  

O festival, que aconteceu simultaneamente em Arraial D’Ajuda, Trancoso e Caraíva, chega agora a Porto Seguro, onde foi realizada a cerimônia de abertura. Até o dia 27 de abril, a Passarela da Cultura será o ponto de encontro e contará também com feira de produtos locais e economia criativa, degustação de pratos, cozinha show e diversas atrações e musicais.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *