Restaurante Sabor da Vila, de Praia do Forte, apresenta prato e drink para o 18? Festival

Foto: Leonardo Freire

Restaurante Sabor da Vila, de Praia do Forte, apresenta prato e drink para o 18? Festival de  Cultura e Gastronomia de Praia do Forte e Litoral Norte – Tempero no Forte

Turistas e visitantes poderão desfrutar dos sabores do verão baiano, de 5 a 15 de dezembro

Um dos mais tradicionais restaurantes da Praia do Forte, no Litoral Norte, o Sabor da Vila – fundado há 30 anos por Zequinha, nativo da região, e Raí Oliveira, uma baiana que esbanja carisma e simpatia – está confirmado no 18? Tempero no Forte. Para os 11 dias do evento, que acontece de 5 a 15 de dezembro, o chef Alex Souza, é quem assina o prato da casa: a entrada ‘Camarão Coco Mango’ – Camarões empanados na farinha panko e coco, ao molho de manga.

Seguindo o tema do festival cultural e gastronômico, ‘Petiscos e Entradinhas de Verão com Drinks Regionais’, o prato criado especialmente para o Tempero no Forte combina com o drink ‘Maracujá ao Sabor da Vila’ – Vodka, tônico zero, gengibre, pimenta dedo de moça e maracujá. Entre um banho de mar e outro, o @sabordavilapf funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 22h30, e nos finais de semana e feriados até as 23h.

O Tempero no Forte (@temperooficial_), este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio da AmBev, Turisforte, Senac, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia.

Camarão Coco Mango – camarões empanados na farinha panko e coco, ao molho de manga e o drink Maracujá ao Sabor da Vila – vodka, tônico zero, gengibre, pimenta dedo de moça e maracujá | ? Leonardo Freire

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *