Restaurante do Renaissance São Paulo Hotel celebra a data com almoço no domingo e sobremesa cortesia para pais durante toda a semana
Para comemorar o Dia dos Pais, o restaurante Terraço Jardins, do Renaissance São Paulo Hotel, preparou um almoço especial no domingo, 10 de agosto, das 12h30 às 16h. Assinado pelo chef Raul Vieira, o menu do buffet é inspirado na gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do restaurante. E, para estender a celebração, de 12 a 16 de agosto, os pais que forem ao restaurante no jantar ainda ganham uma sobremesa cortesia.
O buffet de almoço começa com uma farta mesa de antepastos, com pão rústico de grãos, levain de milho crioulo, focaccia de fermentação natural, queijos artesanais com méis e favo de mel orgânico, hommus de abóbora com castanha-do-Brasil, sardella e tábua de presunto cru com embutidos artesanais. Entre as entradas, o menu inclui tartar de carne curada com aioli de mostarda e parmesão, cuscuz paulista caiçara com azeitonas, palmito pupunha confitado com aspargos, mini legumes assados na brasa com vinagrete de pimenta-de-cheiro e tomates exóticos com muçarela de búfala e manjericão da horta do restaurante. Já a estação caiçara traz ceviche de peixe branco com cebola-roxa e uva verde, mariscos ao vinagrete de limão galego e mini atum do pescador com aioli de abacate e bottarga.
Os pratos quentes incluem clássicos como frango com quiabo e angu, moqueca vegana de banana verde, arroz biro-biro, pescada empanada com molho tártaro e purê de abóbora com queijo Tulha. Já a estação de churrasco oferece bife ancho Black Angus, costela dianteira, fraldinha suína Canastra, linguiça cuiabana e palmito na brasa, com farofa da casa, vinagrete e molho de ervas. Para encerrar, uma seleção de sobremesas como tiramisù paulista com cachaça envelhecida, pavlova de coco com manga, pudim de baunilha, palha italiana de pistache, panna cotta de maracujá com frutas vermelhas diet, trufas, frutas da estação e café coado com petit-fours e toppings.
O almoço tem o valor de R$292 por pessoa e inclui bebidas (água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco, vinho tinto e espumante). Crianças de 6 a 11 anos pagam metade do valor, e menores de 5 anos são cortesia. As reservas já estão disponíveis pelo site do restaurante.
O Terraço Jardins, além de enaltecer a gastronomia tipicamente paulista, valorizando ingredientes frescos e de produtores locais, conta ainda com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeito para encontros e comemorações.
Serviço:
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15 às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Instagram: @TerracoJardins
Capacidade: 150 pessoas